INGLÓRIO

Nos muitos abismos onde andei

Furtivamente te encontrei

Carregando a alma pesada

Arrastando um monte de palavras caladas

Acorrentadas...

Eu fui um soldado em muitas batalhas

Domado

Silenciado

Despreparado

Fui alvo de um coração flechado

Fui sentenciado a não ter razão

Insensato

Fui vencido...