Retrato de um Dia Chuvoso
Chove
Não Chove
Chove
Pára um pouco de Chover
O Sol aparece por alguns segundos
depois se esconde novamente
Chove
Não Chove
Chove
Chove
Não Chove
Chove
Pára um pouco de Chover
O Sol aparece por alguns segundos
depois se esconde novamente
Chove
Não Chove
Chove