APENAS UM RAMALHETE
Eu sou um lembrete
Para dias de esquecimento
Apenas um ramalhete
Com pétalas perdidas no tempo
Vago pelas ruas estreitas
Sempre me acho me perdendo
Sou mais um entre as suspeitas
Do crime mais horrendo
E assim me transformo em poema
Para quem delira
Para quem se atira
Nas frestas entre os momentos.