Ficar sozinho

Sopra vento, vindo do monte

Sussurre nos ouvidos, com uivo,

As palavras que tenho gemido

À quela que caminha ao longe.

Levem as chuvas os pensamentos

E as batidas do meu coração.

No compasso que toca a canção

Ao reger por ela meus sentimentos

Queime fogo do amor ardentemente

Torne em brasas meu peito doente

antes que finde a tarde em sol poente.

Ao cair das cortinas da canção

A terra engolirá as marcas da ilusão.

A minha autoinfligida condenação

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 29/10/2022
Código do texto: T7638149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.