Tão somente queria

Quando você me vem a mente,

Penso no por do sol,

No soar de Fá bemol.

Nas cores do crepúsculo;

Do doce frescor ao fim da tarde.

No sonho de irmos a marte.

Na manhã em que te deixei

Para viver minha libertinagem.

Sem motivos eu te deixei.

Me arrependi na exata hora

Mas não voltei a trás. Pois,

A covardia, a pele me cora.

Poderia a ti, perdão pedir;

Mas em vão iria. Talvez riria...

Nem seu olhar eu sentiria.

Já nem lembras a minha face

E por outro agora derrama seu amor

que, poderia meu ser com fervor...

Queria estar a minha na sua mão,

Queria declarar por ti minha atenção.

Queria, somente queria. mas não o faço.

Pois,

A covardia minha pele cora

- A covardia a pele cora!

Queria, tão somente queria.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 25/10/2022
Código do texto: T7635275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.