Caminhos (in)certos

Horrível, chocante, repugnante...

Idealizar-se que em tal cidadela

Tal cena infortúnia e revoltante

Fosse idealizada, armada, até na viela

Inebriado patife, anônimo cretino civil

Uma atrocidade moral... (mais uma!?)

Uma tragédia, não fosse a Graça local

Aquele casal em um dia comum

Ao saber sobre a cena, em espanto mortal

Sem querer, repetem à si: este é mais um?!

!15/1/2018!