Queria que fosse invenção

Às vezes queria que fosse invenção

Que sou tão sensível, mas finjo que não,

Que choro quando não correspondido,

Que não me encontrei, estou perdido!

Dias há que meus sorrisos

São choros desfarçados.

Queria que fosse invenção.

Mas na maior parte do tempo estou finjindo

Quando digo " está tudo bem" estou finjindo

Quando lanço gargalhadas forçadas, finjindo

Eu sei... que triste confissão!

Meus sentimentos todos comprimidos

Protestam por liberdade

Agora nem sei mais se estou finjindo

Ou se é tudo verdade.

Queria que fosse invenção

Mas é verdade

Que triste confissão.

Garcia Capapelo
Enviado por Garcia Capapelo em 07/10/2022
Código do texto: T7622544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.