O Abismo

O abismo profundo em minha alma

Olha-lo de frente me acalma

O doce desalento da tristeza

A confusão da eterna incerteza

És a minha natureza

Inalcançável coroa da realeza

Abismo errante sem fim

Descendo tão profundo, me levando ao inevitável fim

Para encontrar a paz enfim

Só assim

Encontrarei a mim

Ou desaparecerei como sombra

Como vela apagada na penumbra

Fumaça do antigo eu me ronda

Como o profundo abismo que me sonda.