A TRISTEZA É MINHA
Não posso mais culpar alguém,
Pelas lágrimas ansiosas,
Pelo grito incontrolável,
Pelo silêncio após o interminável,
De uma tristeza que é minha.
Não posso mais culpar o amor,
Nem o ex-amor,
Nem o desamor,
Tampouco a antiga paixão.
Não posso mais culpar a falta de pão,
Ou o excesso deste!
Não é culpa do que todos me disseram,
Nem da humilhação ou bajulação.
A tristeza é minha,
E sendo minha,
Eu choro,
Completamente,
Sozinha!