A MULHER E O TÚMULO...
Hoje cedo eu vi uma mulher
Regar a sua saudade no túmulo de
Seu filho adorado.... Coisa triste de se ver!
Sete horas da manhã de uma segunda-feira...
E o mais importante na vida dela é regar flores.
Mulheres sabem muito mais sobre o amor do que nós.
Nem sei o tamanho da dor dela, mas, é mais que enorme!