Erros
Não posso te perdoar mais uma vez
pois erros são fáceis de acontecer
mas errar não é somente uma tolice
é decidir que uma ação pode acontecer.
O erro tem mentira, tem verdade escondida
errar mais de uma vez eu não posso perdoar
não consigo mais te ver voltar arrependida
como se fosse fácil deixar o que passou apagar.
Meu erro é muito maior do que o seu
acreditei neste amor e estou sem opção
de dar um fim neste engano que não é meu
pois meu pesadelo maior é a solidão.
Posso sofrer, posso me despedaçar
mas eu também sei o que devo fazer
é decidir que de você vou me abandonar
deixar este amor que só me fez sofrer.