Eu tenho medo
Eu tenho medo
medo de te perder pro
desassossego
medo de te perder pro desespero
sim, eu tenho medo
medo que não é passageiro.
Mil motivos te darão
mas a verdade é uma só
eu tenho medo de te perder
meu coração.
Dias virão
na contramão
unidos não estarão
a alma e o coração
eu tenho medo
desse anseio
que jamais foi motivação.
Alma dolorida
dor nos pés
violência dos rins
dor que desatina a doer
eu tenho medo
sim, eu tenho medo
de te perder.
Eu tenho medo
mas não é de morcego
eu tenho medo
sim, eu tenho medo
de não ter amado você.
Eu tenho medo...