SONHO PLANTADO
Deserto aberto
Coração rasgado
Futuro incerto
Suspiro dobrado
Noite infinda
Pensar desesperado
Querer ainda
Que desencontrado
Porque à frente,
O que se faz presente
É o viver frio, triste
E, amargurado
Uma lágrima rolou
Mas em chão infértil caiu,
Muitas outras devem ter rolado
Mesmo se ninguém viu.
O tempo foi cortado.
Olhos fecharam-se
Mas, o sonho foi plantado!