Eu canto
Eu canto
e os males não vão embora
não sei se é a minha voz
ou se estou com catapora.
Eu canto
para espantar a tristeza
a tristeza não vai embora
vem acompanhada com a disritmia
fazendo do meu coração
tambor, todos os dias.
Eu canto
sim, eu canto
sem melodia
canto da alma
que está triste
todos os dias.
Não tenho sorriso
nem a lua que brilha
no seu luar
só sinto dor
a dor eterna que não para
de latejar.
O que fazer?
dor que desatina a doer
eu canto
e nada desaparece
e o amor
o que acontece?
onde está o amor
neste meio que me fenece?
Eu canto... e tudo vira espanto... eu canto e mergulho no pranto... eu canto... e a dor se apetece do meu desengano... eu canto...