Desvantagens de Pensar
Meus olhos semiabertos
Sei que estou cansado
Atravessei ideias e pulei pesadelos
Mas não sei o quanto o meu corpo aguenta
Sempre a mesma marcha, tentando evitar
Qualquer abalo do status quo
Sonhos não são reais se arranjar desculpas o bastante
Mas há algo primordial em deixar morrer escolhas
Acendo um cigarro e sou projetado a tela do celular
Sempre os mesmos embates, cansei de acompanhar
Busco palavras de incentivo, mas me sinto esquecido
Jogo de lado e esqueço a palavra "positivo"
Não sinto dor, como a tristeza desesperada.
Mas minhas emoções são diluídas em lágrimas
Se minha vida fosse uma canção
Conseguiria compor uma melodia alegre
Em acordes menores?
Bem-aventurado o tolo, determinado
Pois dele será a alegria do mundo
Pensar demais consome muita alegria
Queria parar de questionar, pois questionar é dor.
Não preciso do futuro
Apenas me manter inconsciente
Amanhã, depois
Quero sonhar sem parar enquanto meu corpo não perecer.