Arrependimento
Mesmo sem tocar violão
Embora aqui eu tenha um
Mesmo expondo a emoção
Tanto que parece em zoom
Mesmo que tenha uma corda
Não tenho coragem de pular
Mesmo vendo o amor na porta
Não me abro pra ele entrar
Meu violão velho guardado
Que nem as cordas possui mais
Canções mortas no passado
A corda que me deixe em paz
Que eu não quero nem pular
Pulei um amor que me queria
Na música que fiz pra um par
No violão que só repetia
A mesma nota dó dó dó dó
Enquanto eu nada cantava
E hoje eu aqui me vejo só
Sem a canção nem minha amada.