Esperança

A minha Esperança é flor sem espinhos

Todos tocam a minha Esperança

É uma puta que a todos se oferece

E todos a têm, e todos a querem

E todos dela se perdem

E cospem em tua face

Mijam em seu corpo

Deixam teu ventre em carne viva.

Mas ela não guarda rancor

Não a Esperança

A ensanguentada, a esquecida

A sempre amada e sempre querida

A estuprada, a enlouquecida

A Esperança, amor da minha vida.