Matei Quem Tanto Amei
Morreu, matei quem tanto amei
Matei, morreu o Artista em mim
Cresci desenhando, compondo
Para no fim eles o tirarem de mim!
Como vou ser o que quero
Se o que quero parece errado,
E quando se trata de dinheiro
Morrerei de fome e até desconhecido.
Aprenda uma profissão, aprenda!
Faça algo que dá dinheiro, dinheiro!
Desenho, música e poesias é _hobby_
Trabalhe de verdade ou vire um mendigo!
Morra trabalhando para ser alguém
Mas não para ser o que você gosta.
Morra, morra, mate, mate o Artista
Mate, mate o Artista em você!
.
.
@gab_poeta667