Acorda
Acorda
Delasnieve Daspet
.
Abra os olhos.
Estás escondida atrás de ti.
Encolhida.
Acorda!
Arrisque uma espreitada no dia
Que surge.
Deixa que o dia te veja.
Que alinhe tuas linhas desalinhadas.
Abra-se.
Deixa a indecisão dormitando.
Venha para a vida.
Desperta do teu sono.
Vem iluminar com teu sorriso
Todo o negrume.
Campo Grande, 20 de janeiro de 2020.