[Os meus olhos gritam...]
A Alma em agonia
Se debate
Em vão
A Voz da garganta não sai...
Os meus olhos aflitos
Gritam por socorro...
Porque...
... a minha boca, salgada está...
***
"Agonia" - Oswaldo Montenegro (Ouça)
Frase
As nuvens acinzentadas vão aos poucos dando "Voz" ao Sol...
*** *** ***
Imagens- Acervo Pessoal