Meu esquecimento
É muito difícil esquecer um amor verdadeiro
Primeiro comecei a esquecer teu cheiro
Depois fui esquecendo o tom da tua voz
Teu sorriso desapareceu da memória
Tua risada se calou por completo
Em seguida não lembrava mais do teu toque
E do sabor da tua boca
Por último esqueci como era ter tua companhia especial
E assim fui vivendo, sobrevivendo sem ti,
Simplesmente te esquecendo em mim
Entreguei-te às lembranças,
Ao meu passado
E agora tu sobrevives apenas em meu esquecimento.