Onde está meu jazigo?
Por favor,
Não me venha dizer que tudo vai ficar bem.
Sabemos o que há de errado comigo.
E da sua compreensão isso está além.
A forma escrita é a única que tenho para expressar isso.
Ainda assim, sou da tristeza cativo.
Nada alivia,
Nada termina.
Sinto a agonia,
Em cada rima.
Mas pretendo ainda descansar.
Quando meu maldito jazigo encontrar.