[Na Fogueira da angústia...]
Na Fogueira insana
A Alma se debate
Em vão...
Se ouve o crepitar d’ossos
Quiçá os ventos soprem
As cinzas pro mar...
Na fogueira da angústia...
O último gemido da agonia...
***
Toque do Silêncio mais antigo (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google