Além
Além de mim, me devora o eterno percalço
A agrura de dias frios no auge do verão
A cor cinzenta do arco íris
O gosto amargo da solidão.
Além, aquém de mim, meu sonho afastado
Minhas ideias penetrantes
O acidente do destino vacilante
Meu eu morto e apaixonado.
Livra-me de mim, oh divindade.
Que no além de tua saudade, eu hei de dizer sim.