. .Desolada
. Lua sangrenta
Quarto minguante
Lua não me alenta
Perdidos filhos amantes
Angustia lua crescente
. E a rua ressente
Outrora lua cheia
Riso interrompido
Hoje é sangue areia
Morte ao sol à pino
A paz tomba ferida
Chora o soldado menino.