ENQUANTO A ALMA CHORA
Adestrar os pensamentos
Aprisionar os lamentos
Aquietando-se no silêncio!
Soltar os suspiros pelo ar
Para o alto voltar o olhar
Agradecer por tudo que passar!
Sorrir por entre lágrimas
Enquanto a alma chora
Na espera de dias melhores!
Talvez dessa forma
A tristeza venha adormecer
E a dor da desolação passe!
Rosa D’ Saron-04-04-2022