Luzinete Severo

Ao vento alegre

que trago você ao coração,

uma partida sem despedida

para não magoar o coração.

Mulher forte e guerreira,

nunca baixou a cabeça

para suas tristezas,

firme em suas palavras,

mas bastante silenciosa

quando seus olhos falavam.

Forte como toda mulher Paraibana,

trazia nos braços as marcas do trabalho,

mas no agasalho destes braços só

sentir o abraço quando nasci,

partindo para um reencontro

de quase 20 anos depois,

para uma triste partida

em 6 de Março de 2016.

In memória a minha Mãe: Luzinete Severo 🌹😭🌹❤

Filha de Rio Tinto PB

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 06/03/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7466207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.