Longe dentro de mim
Vejo você escorregar por minha testa
Em seus contornos me envolvo...separo-me
Por alguns segundos tudo se vai! E o que me resta?
...viver a noite novamente em claro.
Vejo você grudada em meu corpo
Se espalhando por cada segundo em meu rosto
Meus lábios já sentem o desejo
De se envolver entre os seus beijos
Aí você vai...você volta
Como a noite que regressa ao pôr do sol
Você fica depois de uma longa espera
Vai se deitar enquanto todos ao seu redor despertam.
Você se envolve nos contornos dos meus braços
Nos afagos de meu abraço
No calor ardente de nossos corpos
Faz aquecer o sol
Para iluminar a manhã dos corações solitários.
Foi numa dessas manhãs que te conheci
Que te perdi...
Que te amei...
Que fui amado...
Que fui abandonado...não abandonado por ti
Mas sim pela vida ingrata
Que te levou para longe dos olhos meus
Para tão longe...longe do lado de Deus.