A VIDA SEM VOCÊ
A cada dia que nasce
Eu vivo sem esquecer
O quanto foi importante
Ter conhecido você
Aprendi que os dias felizes
São cenas da vida real
Passam voando como folhas
Na brisa de um vendaval
E na trilha desse furacão
Acabei te deixando escapar
Como areia fina da beira do mar
Pelos vãos dos dedos te vi deslizar
Agora chorando a dor
De ter perdido um amor
Queria poder te encontrar
E baixinho revelar...”nunca deixei de te amar”