Rascunhos
O poeta que rabisca a folha pálida,
Está sempre em busca da sua escrita.
O coração que fervura esta vontade cálida,
Está esperançoso, um grande amor cogita.
Sempre em busca do exato,
Sempre em busca do abstrato.
E nada…
Os rascunhos muito escrito e
O amor pouco vivido.
Há uma grande esperança!
A poesia é tão mágica,
O amor tão escasso,
A espera é trágica,
A prosa, um fracasso.