LAMENTO
Lamento que em todo esse tempo
De vida e com algum conhecimento
As pessoas se preocupam a contento
Se vivo no recato ou no passatempo.
Lamento que a minha existência
Seja sempre jogada na lama
Talvez falta-lhes uma vivência
Ou quem sabe um amor que inflama.
Só sei que a todo o momento
Vivo em eterno tormento
Não podendo ser, nem querer.
Espero que nesse lamento
As pessoas cresçam por dentro
E me deixem amar e viv