SOFRÊNCIA II 


Busco-te...e não te encontrando
Mergulho numa tristeza medonha;
Na alma, abscesso tamanho
Um cálice de sofrência tacanha!


Quero-te... e foges de mim
Assim, como o diabo da cruz .
Anjo... quero ser seu querubim!
Ou... estrela que em ti reluz!


Creia-me... e no meu amor
Que exala, como o mais puro sândalo
Divina dádiva, regalo do céu
Tal, não encontrarás nesse plano




Interação que recebo com carinho. 
Obrigada, Mestre. 

29785-mini.jpg?v=1636311822
12/01/2022 11:23 - Jacó Filho
DE SAUDADE

De fato estive doente,
E por ficar sem te ler,
Fiquei muito mais carente,
E para retroceder,
Tão logo fui liberado,
Corri tal desesperado,
Para hoje finalmente,
Dar-me a esse prazer.
De fato estive doente,
E por ficar sem te ler.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/01/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7427593
Classificação de conteúdo: seguro