Carol
Ela foi estuprada aos 11 anos
E seus pais nada fizeram
Era roça, era interior
Eles nada fizeram
Enquanto ela foi aberta por aquele monstro
Enquanto ele, nos seus 18 anos de pura estupidez
Comia a garotinha que chorava
Mas os pais dela não fizeram nada
Os covardes dos pais dela
Que não deixavam ela sair para festas perigosas
Que a protegiam quando ela tinha 18 anos
E podia fazer isso perfeitamente sozinha
Aqueles cachos loiros que me desejaram
E que tanto desejei
Mas nunca a toquei
Nunca tirei aqueles óculos frágeis
Ou torci aquele jeito durão
Ou pedi pra ela deixar de ser lésbica e ficar comigo
Simplesmente a deixei ir
Com seus pais.