EU - Jardim
EU - JARDIM
Muitas... muitas cores!
Nuances variadas,
Tonalidades intensas,
E flores descoradas.
O amarelo dos Girassóis - alegria,
O cinza das Chuvas... Sombria!
Jardim - Meu,
de EU's em Flores,
com desbotadas cores...
Stela Maria (V. C. S.)
20/02/18.