RIO DE LÁGRIMAS...
O “Nó” que se formou
em minha garganta,
só em lágrimas desmancho;
e quando elas chegam
inundando os vales
dos meus recantos,
perco-me de mim
pra ser um naufrago
num barco sem rumo;
levado pelas correntezas,
chego ao precipício
do desespero,
e lá embaixo,
na ilusão da paz,
braços abertos me esperam,
acolhedores...