Veias

Quantos mgs vão precisar

Quantos gritos minha garganta vai ter q gritar

Quando suas veias estouram em suas ideias

Você sabe o que não é mais aguentar

Quanto mais drogas você precisa usar

Pra tentar um dia levantar

A dor em sua forma mais intrínseca

É a dor de não ter seus desejos atendidos

É por quanto mais os suicidas rezem

Eles ainda acordam vivos

Quantos anjos ainda irão pairar sobre o ar

Vendo eu me arranhar

Quanto mais tempo as sobras do meu quarto serão meu lar

Se as palavras não saem como eu quero

Já que desejo que as frases vieram como um terno

Para o enterro de minha consciência

Debaixo das dores da minha vivência