Afinal, porquê você veio?
Afinal, porquê você veio?
Será que veio para ensinar?
Ou mesmo só para bagunçar?
Vou observar…
Ei,
Você passou muito rápido
foi embora deixando um rastro
Agora está tudo desorganizado
De tão desorganizado
é impossível achar algo.
Que arrependimento!
Cade o frasco de amor próprio
que eu tinha guardado?
Deixou tudo bagunçado
e eu que odeio perder o controle.
Pois sempre fico assustado
Estou sem ter quem me console.
Mas de tão desorganizado
Eu perdi os sentimentos
Parece que perto de você eu só lamento
Até calhou de ser bom, evitei tormentos…
Minha estante, aos poucos eu consegui reconstruir.
E já aviso: Não tem nada para você aqui.
Não vou permitir você fazer tudo ruir,
pois tudo que você fez foi me destruir.