Faces
''Faces múltiplas,corpos unidos,
cérebros colados e corações partidos.
Isso tudo,é apenas mentira....
O mundo,as pessoas,os amores,as amizades,
No final de tudo,quem fica sozinho...é você,
quem morre sozinho,é você...
Salve-se
Salve-se
Quem é esse(a) ao seu lado?
Apenas a morte?
A mentira?ou a injusta solidão?
No final de tudo,quem fica sozinho,é você.
Salve-se
Corra,morra.
Morra
Morra!''
--------------------Tharso Gomes Merizio