Academia de vilões
De asas quebradas
O tolo garoto desaprendeu a voar
Cambaleante, só seguia em frente
Wubba lubba dub dub
Estava preso às correntes.
A gentil garota tentou ajudar
Sem perceber que junto iria se afogar, glub
A queda o transformara em fera
Brandindo sua fúria
Declamando sua loucura
Sem ao menos se importar
Com quem iria machucar.
Fez do mundo seu inimigo
Se tornou o vilão dos filmes antigos
Até ser derrotado por um heroí sem princípios
Aclamado, faria sua fama
E levaria o monstro de volta ao abismo.
Garoto tolo,
Viveu apenas para ser esquecido.