Lágrimas interiores
Há muitos chorando interiormente,
Cada um sabe das batalhas
Que carrega no peito...
Palavras que não foram ditas,
Sentimentos que foram ficando guardados,
Sorrisos que nem sequer existiram...
Então, vai se formando um mar de lágrimas por dentro,
E vez ou outra elas escorrem pela face,
É quando não dá mais pra segurar...