Tristeza
Lágrimas rolaram do coração,
Difícil explicar tal sensação,
Mas a tristeza invadiu meu ser.
Sei que as coisas não devem acontecer
Sempre do modo que quero,
Mas seria tão mais fácil
Não ter tanta complicação...
É tão triste não poder falar
Espero um dia ver isso tudo passar...
Enquanto isso vou seguindo
Chorando
Sorrindo
Enfim...
Com o misto de sensações
Que está dentro de mim.