Pedaços
Você foi embora
e minha alma ficou em pedaços
já não sei o que fazer
sem ter você
já não sei o que dizer
sem ter te em meus braços
já não sei o que sentir ou sorrir
apenas estou na solidão
a quimera devoradora de coração.
Pedaços... espinhos venenosos da ingratidão... pedaços... assim ficou o meu coração...