Estou pensando em acabar com tudo
Eu procurei me esconder aqui
Onde meus próprios pensamentos
Idéias, conceitos e arrependimento
Não pudessem me encontrar
Meu inimigo invisível
É insistente e implacável
Meu plano é abominável
E nem um pouco plausível
Há quem entenda o que falo?
Quem pode ouvir o que penso?
Pois sempre que eu me calo
O meu clamor fica denso
Se eu tomar esse caminho
Sei bem que não terá volta
Olho para esse remedinho
E ela me olha de volta.