" Que sorte nós temos de sermos tão frágeis, tão fáceis de ser esquecidos"(Rico Brugi -Linha da bordo)
EU E TUA SOMBRA/TUA SOMBRA E EU
Separamos-nos! Me'squeças não!
De ti não esqueço. Tão distante... e
Tão perto estás. ..Em mim estás
Empregnado em estado de infusão.
E dentro de mim te entranhas
Como mal incurável, endovenoso...
Adenocarcinoma , no corpo, n'alma!
Ah, quando? Te'squecer não ouso...
Não ouso tirar pedaço de mim...
Como viver sem coração a pulsar?
Vida não há sem fígado, sem rim.
Na tua sombra sempre vou estar
No longe, no perto, mesmo no céu
Há viver sem tua sombra em mim?
BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO:
10/08/2021 19:42 - Jacó Filho
DOCES LEMBRANÇAS
Já esqueci seu nome, mas não seu perfil,
Esqueço quem sou, preso às lembranças.
Jamais finda o beijo, ou minha esperança,
No sonho sem fim, dum apaixonado servil.
Revivo com perfeição o calor dos abraços,
Tempestade de desejos, e ainda contidos,
Esperando a hora certa, pra serem vividos.
Foram-se tantos anos, que sinto cansaço.
Nada mais restaria, dum amor consumado,
Que o destino bruto tão bem o preservou.
Esperei na igreja, alguém que não chegou.
Entendi seus motivos, e embora revoltado,
Segui meu caminho, que apenas me levou,
Com doces lembranças, pra ser o que sou...
(Reedição)
Catedral- Zélia Duncan
https://youtu.be/mA_6iVBUs4U