PANDEMIA
PANDEMIA
Uma terrível pandemia
Sobre o mundo ocorreu
Levando em demasia
Muitas vidas ao breu
Minando toda a alegria
A cada ida do filho Seu
Sangrando dia após dia
Todo o globo entristeceu
Hoje escrevo tal poesia
Mais um dia amanheceu
Todo o mundo lamuria
Cada ente que perdeu