Apenas mais um lamento.
Abri a porta do meu submundo
E mirei um escuro denso e frio
Senti na alma o intenso calafrio
No peito o medo mais profundo
Na mente uma lembrança vaga
De um tempo que se desintegra
Nas ordens de uma lei que regra
O breu que qualquer luz apaga
Nos tímpanos soa retumbante
O surdo que rege meu coração
Na pele a mais louca sensação
Da chama que brilha cintilante
O gosto amargo do sofrimento
Na minha boca trava o apetite
Difícil até para dar um palpite
Que não seja apenas lamento.
Adriribeiro/@adri.poesias