Dividindo-se em Divindades
Eu detesto o dia, Beatriz,
Entenda isso! Não quero sair
Pra ver os pássaros nem o brilho
Que tem o céu.
Ontem mesmo disse a Isabelle
Pra comprar mais cigarros pra mim.
Ágata não gosta do dia também
E se esconde nas estrelas, comigo.
Mas não leve a mal, Beatriz...
Ananda quer passear ao entardecer
Na praça com três balanços.
Salto para a eternidade
Enquanto o mundo anoitece
Nós todos.