Marta percebeu-me – O espelho embaçado
Marta percebeu-me – O espelho embaçado
Marta, saia da banheira;
Ajude as cartas e as poesias
Que queimas com remorso.
Não queres colocar fogo
E tomas inda teu lento banho
De leita morte. Eu e a garotinha
Bonita vimos tudo, mas ainda
Existe uma marca de batom dele no
Espelho enfumaçado.
[...]
Leve-me para longe
Agora que cresci.
E a loirinha das mãos dadas
Já cresceu , outrora ...
(Não houve tempo)
O filme terminou a dor
Simultaneamente.
[...]
“Marta, a roda brilha!”
Eu – você – Lívia
O ar grita:
SUICIDAAAAAAA!
[...]
“There will be time there will be time”
Não houve tempo
Nem morrer (nos) bastou.
Hoje leio romance sobre baratas
Marta já não gosta de crianças e
A menina loirinha tem o cabelo castanho-claro.