Clarice.
tudo é sonho,
E mesmo sonhar é efêmero,
o amor é intangível,
a fé é insubstancial,
Como são os sons dos sinos,
os gemidos na cama,
o riso do recém-nascido,
o tentar fazer sentido,
o investimento no futuro
e o cigarro de cravo,
projetos e livros,
tudo é um grande delírio,
a vida é um texto inacessível
de Clarice Lispector.