Maldição
Derretendo...
Derretendo...
Cada vez mais
derretendo...
Todo dia a mesma agonia
que há anos o persegue.
Nasceu com isso, na verdade
e não há como livrar-se.
Derrete-se diariamente
perde um pouquinho de si
a cada novo derretimento
e já teme que futuramente
não haverá mais nada
sumirá para sempre.